VS_GERICHTE C1 25 31 vom 19. August 2025 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 31 ENTSCHEID VOM 19. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Nadja Schwery, Einzelrichterin; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Ste- fan Diezig, Visp gegen STAAT WALLIS, A _________, Gesuchstellerin und Berufungsbeklagte (Vorsorgliche Massnahme [Gesuch um Sicherstellung nach Art. 292 ZGB]) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 28. Januar 2025 [Z2 24 59]